简介

佳伟传媒是一家娱乐制作公司,我们致力于创作引人入胜的演出项目,包括魔术舞台剧电影社区/社会企业活动以及商业演出

公司自2000年成立以来,凭着多部杰出的原创作品成功吸引了本区域及全球无数观众,也建立了其多元娱乐制作公司的地位。

由于魔术的魅力无界限,能令人感动、着迷和惊喜,佳伟传媒制作的巨型魔术舞台剧也深获全球观众欢迎,远至拉斯维加斯、近如首尔。该魔术舞台剧曾前后五次到各地巡回演出,遍足40多个城市,观众达数百万。

佳伟传媒积极塑造健康流行文化,已制作22部电影和电视电影,曾在亚洲各地电影院和电视播映。

在社会与社区方面,佳伟传媒所策划的项目已让1万1000多名来自日间护理中心、安老院和医院的弱势人士受惠。公司有多项社会服务项目受国家认同,其中机构创办人邝健雄在2007年与2008年入围“最佳社会企业家奖”(IP-Schwab Social Entrepreneur of the Year)公司的旗舰社区服务项目“欢乐魔术─ 分享魔术传爱心” (Project SMILE – Sharing Magic In Love Everywhere) 则是一个融合了魔术学习与志工服务的魔术课程。

此外,佳伟传媒也在数百场企业活动中参与演出,让多位企业名人亲睹了它独特的魔术魅力。

在结合创意视觉技术和大型演出上,佳伟传媒堪称大师,经验丰富且无往不胜。无论观众人数是1000或1万5000,佳伟传媒的每一部制作都受到观众、评论者及魔术爱好者一致好评。

佳伟传媒擅长制作温馨难忘的大型魔术舞台剧,作品迎合广大东南亚地区观众的口味,是本区域有意主办大型演出的娱乐业者的最佳合作伙伴。

佳伟传媒由邝健雄与女儿保恩共同领导。父女两人分别是亚洲首位获得魔术界最高荣誉 - “精英钻石梅林奖”(Elite Diamond Merlin Award) 2010年的男、女魔术师。该奖项由全球最大的魔术协会国际魔术师协会 (International Magicians Society) 颁发,可媲美奥斯卡奖。这也使到邝健雄与邝保恩这对魔术父女档与著名魔术大师大卫科波菲尔 (David Copperfield)、白老虎兄弟(Siegfried and Roy) 、潘恩与泰勒 (Penn and Teller),以及克里斯安吉尔 (Criss Angel) 等人齐名。

佳伟传媒:神奇魔术

/