最新消息

Celebration of Life – Bangkok
2018年11月05日

For the first time ever, Gateway Entertainment brought our new-and improved show, Celebration of Life, to Thailand this year. After 2 years of delay due to the passing of His Royal Highness, the late King Bhumibol Adulyadej in 2016 and the subsequent death anniversary commemoration in 2017, Celebration of Life performed at the MCC Hall in The Mall Bangkapi in the capital city, Bangkok.

From a magical Christmas to a Celebration of Life
2018年9月28日
From a magical Christmas to a Celebration of Life

After eight years and 14 cities, Gateway Entertainment’s most-toured show Christmas Magic has been reworked, improved and updated into Celebration of Life.

Christmas Magic is a show with many merits, one of them being its moving script about universal human values—faith, hope, and love. It is also a show that is no stranger to change. Since its inception in 2010, the show has seen revisions and adaptions to allow it to be toured at different times of the year and in different countries, with changes to cast, script, choreography, and sets. With this latest change, the show—now known as Celebration of Life—can play at any time of the year.

给予中国信、望、爱的礼物
2016年12月15日

中国——作为其亚洲巡演的其中一站,佳伟传媒标志性的舞台制作,神奇圣诞将在来临的圣诞季节在中国首次上演。深圳、广州和东莞这三个城市将首次通过世界级的魔术、音乐与舞蹈之间天衣无缝的结合来领受信、望、爱的圣诞信息。

赢在合力:佳伟传媒与聚橙剧院院线签署合作协议
2016年12月02日
赢在合力:佳伟传媒与聚橙剧院院线签署合作协议

新加坡——佳伟传媒一直期待扩展并伸向国际市场,如今已成功和中国最大最有影响的表演艺术机构,聚橙剧院管理有限公司(以下简称聚橙网)共同签署了合作协议。这个史无前例的剧院合营肯定了过去几年佳伟传媒从剧院到公司所得到的支持;以及从魔术师和制作人到买家和剧院业主,尤其是佳伟传媒魔术剧的制作所带来了国际性的认可与赞誉。

《神奇圣诞》2016,台中
2016年11月13日

台湾人说台中是最富有活力的城市,果然名不虚传。喧哗的台中街道布满了无数的餐馆、食品专卖店和夜市,是旅客必来的地方。台中的工业城市更是成为了今年佳伟传媒《神奇圣诞》台湾巡演的第二站。从音乐到剧院到艺术,台湾的文化中心是内部和本地有才艺的人才引以为傲的。除此之外,亚洲最大的美术博物馆非台中莫属。因此,要展现新加坡人的才华在台中进行是再恰当不过了!

神奇圣诞2016,高雄
2016年11月04日 to 2016年11月06日

佳伟传媒的魔术舞台剧,神奇圣诞2016的台湾巡演第一站是高雄。它是台湾第二大城市和首屈一指的贸易港口。除了可以通过来自亚洲40多个城市的空中直航服务轻易抵达之外,该城市还拥有从台湾北部直达的高铁服务,距离首都台北不到一小时半的路程。11月1日,佳伟传媒团队的抵达标志着该机构在这港口大都会期待已久的首次亮相。

马来西亚,吉隆坡 《神奇之星》(Star of Wonder)
2014年5月07日
马来西亚,吉隆坡 《神奇之星》(Star of Wonder)

佳伟传媒与吉隆坡加略山教会合作,在马来西亚首都吉隆坡首演旗下代表剧作《神奇复活节》(Easter Magic)。这部改名为《神奇之星》(Star of Wonder)的演出时机正合,让佳伟传媒有机会在马来西亚人口最多的城市接触广大群众,继续提高知名度。

和以往的制作一样,搭建《神奇之星》的舞台不是一件易事。制作团队必须从新加坡海运超过40箱的器材到吉隆坡。多亏了所有工作人员的合作和努力,我们在一天内就把超过7吨重的器材安装完毕。

佳伟传媒副总裁胡金泉(Jonathan Ow) 说:“随着我们继续改善工作流程,搭建舞台的工作越来越顺利了。在艺术与娱乐领域里,我们根本没有奢侈的时间慢慢设置舞台。既然要把《神奇之星》(Star of Wonder) 和《视·界》(Vision) 这样的作品带入全球各国,我们就必须在任何地点、任何情况下都能够快速有效地设置舞台。

“欢乐魔术”(Project SMILE – Sharing Magic In Love Everywhere) 感谢志工
2013年12月26日
“欢乐魔术”(Project SMILE – Sharing Magic In Love Everywhere) 感谢志工

2013年对“欢乐魔术”来说又是个充实精彩的一年。我们一年一度的“志工酬谢宴”在2013年12月26日于佳伟传媒的办事处举行。为奖励志工的努力与贡献,我们为他们摆设佳肴盛馔以及安排娱乐游戏。

“邝氏父女魔术档”—台湾新北市
2013年12月23日 to 2013年12月24日
“邝氏父女魔术档”—台湾新北市

佳伟传媒的《神奇圣诞》(Christmas Magic) 在台大综合体育馆的首演令人赞叹不已。短短的三个星期后,在台北巡回演出的第二站,《神奇圣诞》再次令广大民众格外期待与兴奋,真是应了“好事成双”这句话。观众不畏寒雨,满心期待地聚集在新北市的广场。获奖无数的邝氏父女也不负众望,再一次让观众沉醉于他们精彩的表演。

/