《神奇圣诞》(Christmas Magic)台湾演出,第3场

2013年11月30日

在艺术和戏剧界,每个表演者期待的就是座无虚席。所以,对邝氏父女和佳伟传媒所有工作人员来说,如斯盛况又一次肯定,以爱心制作和耕耘的《神奇圣诞》(Christmas Magic)人气十足。

整个体育馆的看台很快地就坐满了观众。为了容纳更多观众,工作人员在看台的周边与最高看台的所有空隙增添额外座位,并且增派人手尽快帮观众带位。即使在开演前10分钟,现场座位似乎还是不足以容纳徐徐入场的观众。

和前两场演出一样,当晚的观众中包括青少年以及携老带幼的家庭,他们都热切地盼望在台北市中心一睹世界级的制作。台北新生命小组教会(New Life Church) 的主任牧师顾其芸是诸多观众之一;许多台湾艺人,包括周杰伦,都是该教会的会友。顾牧师对每一项魔术表演都给予热烈的掌声和喝彩,他过后说道:“我真开心!由于我坐在最前面,魔术表演让我如身历其境,我简直不敢相信自己的眼睛!”

距离魔术表演更近的,是台湾企业家兼救世传播协会(Overseas Radio & Television Inc)会长洪善群博士,因为他受邝保恩邀请上台参与娱乐性十足的魔术表演“斩头魔术”(Head Chopper)。他为配合魔术表演,义不容辞地把头颅放在“砧板”上,独乐乐也众乐乐。

表演进入尾声时,最让人感到意义深长的莫过于看到许许多多的观众通过《神奇圣诞》见证了圣诞的真谛。

返回
/