《神奇圣诞》(Christmas Magic)台湾演出,第4场

2013年12月01日

佳伟传媒的《神奇圣诞》(Christmas Magic在台湾公演短短的4天内,就吸引了上千名观众前来观赏非一般的艺术表演。或许,在台北从来没有如此独特的外国制作,又或许,得奖魔术师前来表演的消息已经疯传,所以观众出席率达到不可思议的境界。台湾艺人宋达民在当晚表演结束时笑着对记者说,“朋友告诉我千万不要错过这个表演,他们甚至还要请我看,结果我还携带全家前来观赏!”

欣赏《神奇圣诞》的魔术表演和含义除了台湾名人,还有基督教社群和台湾教会的主任牧师们,他们都鼎力支持邝健雄和他对佳伟传媒的展望。这些来自不同宗派的台湾教会高层领导人和长老团结一致,热烈宣传《神奇圣诞》,带动台湾群众前来观看表演。

表演结束后,邝健雄和妻子月娥与前来观赏《神奇圣诞》的台湾教会的主任牧师及台湾名人共聚一堂。邝氏夫妇在聚会结束时宣称,《神奇圣诞》将启程到香港,继续传播圣诞的奇妙,传颂“信、望、爱”的圣诞福音。

返回
/