“欢乐魔术”(Project SMILE – Sharing Magic In Love Everywhere) 感谢志工

2013年12月26日

2013年对“欢乐魔术”来说又是个充实精彩的一年。我们一年一度的“志工酬谢宴”在2013年12月26日于佳伟传媒的办事处举行。为奖励志工的努力与贡献,我们为他们摆设佳肴盛馔以及安排娱乐游戏。

“欢乐魔术”经理颜中民在宴会上向志工致谢说:“‘欢乐魔术’的成功全靠志工的献身精神与热忱!”值得特别表扬的是获得“最佳志工奖”的郑丽群和Natalie Ho。对志工而言,最大的回报就是能通过魔术表演为不幸人士带来欢乐。

颜中民也与志工分享他为“欢乐魔术”在2014年拟定的精彩计划。“欢乐魔术”课程即将开班,若有兴趣学魔术表演及为社会服务,请点击这里报名参加。

有兴趣成为“欢乐魔术”的志工,请致电9339 3491向谢欣凯询问更多详情。

返回
/