舞台剧

十多年来,邝氏父女以其独特的魔术剧品牌让无数观众留下深刻印象。"邝氏父女魔术档"(Magic of Lawrence & Priscilla) 的作品结合了超凡的幻术、难忘的故事及令人叹服的戏剧效果,深深吸引了遍布全球的观众,如中国、印尼、日本、韩国、马来西亚、台湾、泰国以及美国。

"邝氏父女魔术档"几项重大制作如下:


The Nutcracker (2017)

Gateway Entertainment, in partnership with P’ART 1 Design Pte Ltd. Bring you a brand new illusion show, The Nutcracker.

This unconventional magic presentation is a non-stop roller-coaster, brimming with music, a 10-member strong dance ensemble, visually stunning LED display, and of course breath-taking MAGIC!

Magic helps guide the story along, evoking emotions of awe and wonder. The Nutcracker challenges traditional magic performances by bringing the magic to life with visuals, sounds, touch, and even taste!

This performance is the first of its kind, combining world-class illusions, state-of-the-art technology, and classical music with a modern twist. The Nutcracker is truly a spectacular magic sensory adventure for all ages!

Visit The Nutcracker Website


《视•界2013》
VISION 2013

这部剧作展现了独特的组合风格,它将舞台剧的宏伟和复杂元素编入幻术剧目,并紧密交织着错综复杂的故事情节。如此结合两种艺术形式的独特手法,使本剧和一般纯魔术表演显著不同;它以故事情节为主干带出一连串的幻术剧目,使整个表演即艰难又充满了挑战。尽管如此,"邝氏父女魔术档"(Magic of Lawrence & Priscilla )仍然在这些精心制作的作品中表现出色,包括最新呈献的大型制作《视•界》(Vision)。

更多详情


《神奇复活节2013》
Easter Magic @ MAX Pavilion @ Singapore EXPO

2013年3月22日及23日,荣获世界著名"精英钻石梅林奖"(Elite Diamond Merlin Award) 的邝氏父女,再次回到在新加坡博览中心演出《神奇复活节2013》(Easter Magic 2013)。这是一部令人惊叹的魔术舞台剧,通过精湛的魔术、音乐和舞蹈的完美结合,演绎复活节的意义。

更多详情


《视•界2011》

《视·界》(Vision) 是一个关于爱与家庭的感人故事,它带领观众穿越时空去到一个奇妙世界,经历一场绚丽多彩的神奇冒险。这个扣人心弦的故事叙述女儿保恩因为父亲过度沉迷于魔术而被忽略。保恩创造了另外一个世界来测试父亲,两人因此重返儿时的记忆园地。为了让父亲放弃魔术,她破除了魔术对童年父亲的桎梏,创造了一个没有魔术的未来。最后两人也凭借精湛的魔术技巧,再次回到了现实世界。

更多详情


《神奇圣诞》(2010年,新加坡)

在《神奇圣诞》(Christmas Magic)中,观众可随着所熟悉的"破烂娃娃"(Raggedy Ann)、"玩具大兵"(Toy Soldier )和 "机器人先生"(Mr Robot)等卡通人物,踏上一趟寻找"信、望、爱"的旅程。这部温馨的圣诞喜剧老少咸宜,在其中一个幻术"双人悬浮"(double levitation)里,邝氏父女两人同时悬浮空中,父亲则在空中把女儿变消失。《神奇圣诞》于2010年上演,共吸引了1万8000名观众。

更多详情


《灵异秀》(2004年及2005年,新加坡)

演出一开场,一只食尸鬼出现在观众面前,她伸出手臂,然后用针在自己手臂上猛插。与她同台的还有一具用扫帚撑住的腐尸、一个身着斑斑血衣的女幽灵在嚎啕大哭(她因为死于难产而不得安宁)、一个在找寻新嫖客的妓女活尸,还有在观众周围蹣跚而行的科学怪人僵尸。由于是现场表演,所营造的恐吓感更甚于恐怖电影。

更多详情


《幻影真情》(2008年,新加坡)

《幻影真情》(MAGICBOX )是"邝氏父女魔术档"(Magic of Lawrence & Priscilla) 最成功的剧作之一。2008年在新加坡滨海艺术中心的演出场场满座,共售出了数逾1万6000张门票。

Khong family melds magic with theatre"
The Business Times, 27 July 2008

更多详情


《神神奇的爱》(2001年-2007年世界巡回演出)

《神奇的爱》(Magic of Love)是"邝氏父女魔术档"(Magic of Lawrence & Priscilla) 的处女作,也是最成功的作品。从2001年到2007年,观众总人数逾50万,观众群遍布日本、韩国、马来西亚、泰国、台湾、澳门、中国和美国。《神奇的爱》也是拉斯维加斯的著名魔术秀《魔术传奇》(Legends of Magic) 的其中一部分。

更多详情


《梦舞台•真世界》 (2001年,新加坡)

《梦舞台·真世界》(From Illusion to Reality)叙述一名女孩试图逃出主人魔爪的经历,而最后邪不胜正的故事。当中一位正义的男人救出了女孩,并引导她走回正道,但是邪恶的主人为了击败正义的男人,竟让邪灵附在女孩身上。到底正义要如何战胜邪恶,把女孩释放出来呢?

更多详情

/