《神奇复活节2013》

2013年3月22日及23日,荣获世界著名“精英钻石梅林奖”(Elite Diamond Merlin Award) 的邝氏父女,再次回到在新加坡博览中心演出《神奇复活节2013》(Easter Magic 2013)。这是一部令人惊叹的魔术舞台剧,通过精湛的魔术、音乐和舞蹈的完美结合,演绎复活节的意义。

《神奇复活节》由获奖无数的戏剧导演萨曼莎斯科特布莱克霍尔(Samantha Scott-Blackhall) 亲自撰写执导,以路易斯卡罗(Lewis Caroll)名著《爱丽丝梦游仙境》(Alice In Wonderland)中脍炙人口的故事为根据,配合动人心魄的表演,令1万5000多名观众如痴如醉。剧中令人屏息的的幻术不止15个,包括如“双人悬浮”(Double Levitation) 和“斩头魔术”( The Head Chopper ) 等,让观众看得既紧张又兴奋。 由音乐大师肯希(Kenn C)作曲的配乐开启了奇幻的魔术世界,并重现剧中场景与人物,如“疯帽子的下午茶”("Mad Hatter's Tea Party")一幕,以及“白兔先生”("White Rabbit" )、“红心女王”("Queen of Hearts)等角色。

就如佳伟传媒所有的作品一样,《神奇复活节》不仅是一场魔术表演。这部世界级的制作背后也蕴藏着一则永恒的信息--信、望、爱。这也是复活节的真谛。

Back
/